18. Pita Vegetarisch
a, b, g
mit Tsatsiki, Schafskäse und Bauernsalat
18. Pita Vegetarisch
a, b, gmit Tsatsiki, Schafskäse und Bauernsalat
79A. Vegetaria-Hollandaise
mit Broccoli, Spinat, fr. Champignons,fr.Paprika und Sauce-Hollandaise
79A. Vegetaria-Hollandaise
mit Broccoli, Spinat, fr. Champignons,fr.Paprika und Sauce-Hollandaise
79. Vegetaria
mit Spinat, fr. Champignons, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
79. Vegetaria
mit Spinat, fr. Champignons, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch

50. Original griechischer Bauernsalat
mit Olivenöl, Bunter Salat, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, Peperoni, fr. Paprika, Zwiebeln, Oregano
50. Original griechischer Bauernsalat
mit Olivenöl, Bunter Salat, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, Peperoni, fr. Paprika, Zwiebeln, Oregano
53. Gemischter Salat
Bunter Salat, Krautsalat, Sahnegurken, Sahnebohnen, fr. Paprika, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Mais
53. Gemischter Salat
Bunter Salat, Krautsalat, Sahnegurken, Sahnebohnen, fr. Paprika, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Mais
54. Parmesansalat
Bunter Salat, Basilikum fr. Paprika, Tomaten, Gurken, Mais, Parmesan, Olivenöl, Balsamicocreme
54. Parmesansalat
Bunter Salat, Basilikum fr. Paprika, Tomaten, Gurken, Mais, Parmesan, Olivenöl, Balsamicocreme
47. Gebackener Schafskäse
b, g
mit fr. Tomaten, Peperoni, Olivenöl und Oregano
47. Gebackener Schafskäse
b, gmit fr. Tomaten, Peperoni, Olivenöl und Oregano
Alle Artikel Abbildung ähnlich
Gekennzeichnete Inhaltsstoffe:
a) Weizen, b) Lactose, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Pistazien, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere, o) Gluten, p) Gerste, q) Hartweizengrieß, r) Kichererbsen, s) Spuren von Schalenfrüchten, t) Roggen, u) Sulfide,
Gekennzeichnete Allergene: 1) Farbstoff, 10) koffeinhaltig, 11) chininhaltig, 12) Phenylalaninquelle, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsteln, 4) Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Süßungsteln, 9) Phosphat